X

г. Москва, Ул. Коштоянца, д 31
Телефон: +7(495) 997-39-67

г. Дмитров, ул. Минина д.69
Телефон: +7 (495) 532-89-27

г. Балашиха, Ул. Советская 42
Телефон: +7(495) 997-39-67

+7(495) 997-39-67
Заказать обратный звонок
info@sem-nebo.ru
Дилерский отдел: +7 (929) 589-70-37

Звоните:
с 9.00 до 22.00
ежедневно

Натяжные потолки - отзывы

Натяжные потолки в Москве появились не так давно, но уже пользуются популярностью и надежно заняли свою нишу на рынке. Широкая цветовая гамма, богатый выбор фактур, превосходные эксплуатационные характеристики, а также возможность подобрать подходящие по стоимости натяжные потолки способствуют постоянному повышению спроса на эту продукцию.
 

Компания «Седьмое небо» напрямую сотрудничает с ведущими европейскими производителями, поставляя на российский рынок новые модели потолков с лучшим качеством и ценой. Нашими клиентами долгое время являются представители различных слоев населения – бизнесмены и пенсионеры, учителя и банковские работники, гостиницы и рестораны, для каждого из которым мы стараемся подобрать натяжной потолок в соответствии с их предпочтениями.
 

Нам важно ваше мнение о нашей работе, поэтому мы рады видеть ваши отзывы и предложения на нашем сайте, чтобы находить новые идеи, выполнять доставку более совершенных материалов и расширять спектр своих услуг.

Ирина 

Живу в доме, где плиты потолка довольно сильно смещены друг относительно друга. Долго думала, как выровнять этот перепад. Знакомые мастера сказали, что если сделать выравнивание штукатуркой, то она может потрескаться. Как альтернативу предложили виниловые потолки. Не люблю все синтетическое, но больше выбора не было, поэтому постаралась найти информацию в интернете. Убедившись в безопасности материала, сделала заказ в «Седьмое небо». Ребята очень приветливые, приехали в назначенное время, сделали замеры, помогли определиться с цветом и фактурой, и теперь у меня идеально ровный потолок. Рекомендую компанию всем своим друзьям, многие уже воспользовались советом.

Рафаэль 

Приобрел квартиру для своей большой семьи. Ремонт захотелось сделать на таком уровне, чтобы сразу и надолго. Знакомый дизайнер посоветовал натяжные потолки, заодно и фирму, которая установкой занимается подсказала. «Седьмое небо» помогли сделать ремонт во всех комнатах – в ванной, на кухне, детской и гостиной поставили глянцевый потолок, в спальне – «Звездное небо» - вышло очень здорово! Спасибо!

Светлана Петровна 

Москва - большой город и компаний, которые работают за его пределами не так много, особенно таких, что не только строительные материалы продают, но и сами их устанавливают, не задирая при этом цены. С компанией «Седьмое небо» отношения сложились сразу – по первому звонку мне рассказали какой материал выбрать для установки в загородном доме и направили замерщика, через два дня потолки в гостиной были готовы. Мусора почти никакого не осталось, да и на всю работу ушло часа два. Ценю вашу оперативность и качество работы!


 

30.10.2014
 

 

В нашей квартире были не потолки, а сплошное недоразумение – кривые, какие-то выпуклые. Приступая к капитальному ремонту, планировали устанавливать подвесные конструкции, чтобы скрыть дефекты потолка. Но муж проконсультировался со специалистами вашей компании и они заверили нас в отличном результате. Вот мы и решились на более современный и красивый вариант. Мы ни капельки не жалеем, что заключили с ними договор на монтаж потолков во всей квартире. Теперь можно навсегда забыть об надоевших обоях или побелке, спасибо вам большущее.

 

Татьяна и Олег 

 

24.10.2014
 

Компания «Седьмое небо» проводила установку натяжных потолков в нашем офисе. Мастера отработали качественно, быстро и тщательно. После этого я решил заказать у них потолки в свою квартиру. И не ошибся, и на моём объеме они сработали аккуратно и добросовестно, причём цены у них действительно самые оптимальные для Москвы.

 

Кирилл 

 

20.10.2014
 

Оценив ремонт подруги, которая заказывала потолки в вашей фирме, я тоже решила установить у себя в спальне «Звёздное небо»! Через три дня после замера мастера уже работали в моей квартире. Потолок получился чудесный, намного лучше, чем я себе его представляла. Впервые дни даже лишний раз выходить из дома не хотелось. Спасибо, ребята за отличную работу, доставившую мне столько позитива и удовольствия.

 

Инна  

 

15.10.2014
 

У нас с мужем однокомнатная квартира в доме старой постройки. С потолками вечная проблема из-за перепада уровней. Эту задачу идеально решили натяжные потолки. В комнате сделали двухуровневый потолок с комбинацией матовой и глянцевой поверхности. В кухне и ванной решили установить глянцевые потолки. Получилось очень красиво и практично.

 

Латышева Ольга  

 

7.10.2014
 

Наша бригада занимается ремонтом квартир и офисных помещений. В компании «Седьмое небо» неоднократно покупали маскировочную ленту, заказывали покраску пожарных датчиков и вентиляционных решёток. Впечатление от их работы хорошее, всегда вовремя и качественно выполняют работу, с каждым клиентом работают индивидуально.

 

Владимир  

 

3.10.2014
 

Благодарим «Седьмое небо» за внимательность и доброжелательность. Мы с мужем пенсионеры, после протечки сверху были вынуждены заняться ремонтом. В Вашей фирме нам все детально рассказали, выбрали подходящий для нас по стоимости и оформлению вариант. Работу сделали быстро и аккуратно. Всё обошлось без грандиозных перестановок и особой грязи. Огромное Вам спасибо и поклон от нас.

 

Селиванова Мария Фёдоровна и Геннадий Петрович  

 

28.09.2014
 

Мне всегда некогда, поэтому очень выручила ваша услуга «мобильный офис». Ребята приехали в удобное для меня время, грамотно ответили на все мои вопросы, рассеяли мои опасения. В итоге сразу произвели замер, заключили договор. О сотрудничестве пока не пожалела. «Седьмое небо» работает ни один год, опыт у них есть. Потолок получился красивый, уход за ним минимальный.

 

Вероника 

 

19.09.2014
 

Наше сотрудничество с вашей компанией началось с установки потолка в коридоре. Выбрали глянец, о чём ни разу не пожалели, в помещении визуально появился дополнительный объём. Нам очень-очень понравился и потолок, и работа специалистов «Седьмого неба». Теперь думаем заказать у вас потолки для всех комнат, чтобы за один раз навести в доме красоту и порядок.

 

Настя и Сергей 

 

12.09.2014
 

Установили в детской комнате натяжные цветные потолки. Все отлично, нравится и нам и дочурке. Ребята молодцы, работают аккуратно и профессионально. Комната преобразилась, в ней всегда уютно и радостно. Отдельное спасибо за вежливое отношение к клиентам.

 

Олеся 

 

11.09.2014
 

Обратилась к Вам по поводу ремонта в своём салоне парикмахерских услуг. Мне нужно было сделать работы в сжатые сроки, потому что через неделю нужно было устанавливать встроенную мебель. Да и с открытием заведения нельзя было затягивать. За три дня специалисты выполнили весь объем. Все строго по прейскуранту, никаких дополнительных затрат.

 

С уважением и благодарностью, ЧП Терехова М.И. , салон «Ваш стиль», Московская область 

 

2.09.2014
 

Всем, кому необходим классный, современный ремонт советую обратиться в компанию «Седьмое небо». Переехав в новостройку, мы столкнулись с такой проблемой, как неровные потолочные стыки бетонных перекрытий. Натяжные потолки не только скрыли все изъяны, мы сделали оригинальную разводку света. И главное, мы не боимся, что наша новостройка просядет, наш красивый и модный потолок в этом случае просто растянется. Спасибо, и всем удачного ремонта!

 

Антон  

 

27.08.2014
 

Весной в компании «Седьмое небо» заказывали глянцевые потолки для кухни и ванной комнаты. Всем членам семьи понравился результат. Ваши менеджеры помогли определиться с цветом, подобрали подходящий по нашим деньгам вариант. Спасибо вам за внимательность и душевность. Теперь дети решили установить в гостиной двухуровневый потолок. Конечно, договор оформим только с вами.

 

Семья Николаевых 

 

20.08.2014
 

Мои друзья сотрудничали в 2013 году с вашей компанией, результатом остались довольны. Вот и я решился на непростой для меня шаг – ремонт. Обратился к вам, и не пожалел. Я заказывал потолок с фотопечатью, претензий нет ни к качеству потолка, ни к работе специалистов. Теперь и я, как мои друзья, буду вас рекомендовать. Спасибо за чёткую и аккуратную работу.

 

Александр 

 

13.08.2014
 

Спасибо Вам за профессиональную работу. Моя семья долго не решалась на ремонт, так как мы живём в старом фонде, привыкли к высоким потолкам. Ваши специалисты посоветовали сатиновое покрытие, мы положились на Ваш опыт. И не зря, мы нисколько не разочарованы. Отдельное спасибо за пунктуальность, все работы были выполнены точно в оговоренный срок.

 

Пономарёва Татьяна Борисовна 

 

7.08.2014
 

В 2012 году заказывали в «Седьмом небе» потолки на всю квартиру, остались довольны и результатом, и стоимостью работ. Из-за протечки, пришлось экстренно обратиться в фирму ещё раз. Если честно, я не думала, что натяжные потолки так кардинально спасут нас от потопа сверху. Когда мастера приехали, у нас уже вода капала из люстры. Они меня успокоили, воду слили, после просушки все промыли и опять мы с красивым потолком. Спасибо, не обманули в первый раз, и не подвели во второй. Отделались только лёгким испугом и генеральной уборкой.

 

Ирина 

 

5.08.2014
 

Благодарю вас за прекрасную работу. Стильный, многоуровневый потолок в моей гостиной доставляет мне много радости. Вы сделали для меня не только современный и красивый потолок, но и идеальное освещение.

 

Инна 

 

1.08.2014
 

Узнали о компании «Седьмое небо» от своих партнеров. Не жалеем, что заключили с ними договор на установку в нашей фирме подвесных потолков. Ни каких претензий, работа выполнена по высшему разряду. Довольны мы и наши клиенты. Молодцы, сроки не сорваны, потолки качественные.

 

ООО «Интеграл» 

 

29.07.2014
 

Заказал у вас в комнату старшего сына потолок с фото его любимой группы «U2». По-моему, он неделю гулять не ходил. Пацаны к нему в гости зачастили. В общем, довольна вся семья. Спасибо за ответственное отношение к работе. И замерщик, и монтажники приехали вовремя, никуда не отлучались. Быстро выполнили объем работы.

 

Олег Игоревич  

 

25.07.2014
 

Выражаю благодарность за добросовестную работу. Ваши натяжные потолки стали настоящим украшением моего кафе. Менеджеры помогли с выбором, замерщик квалифицированно проинформировал меня по всем аспектам установки и ухода за такими потолками.

 

Галина Андреевна, Московская область  

 

22.07.2014
 

Заказывал в вашей фирме натяжные потолки. Монтажники отработали грамотно. Вежливые и аккуратные парни. Результат нравится всем :)).

 

Кирилл 

 

19.07.2014
 

С удовольствием благодарим компанию «Седьмое небо» за творческий профессионализм в работе. В детской комнате для наших девчушек установили натяжной потолок со сказочной цветочной поляной. Великолепная работа, гипоаллергенные краски. Быстро, качественно и прекрасно. Продолжайте радовать своими работами москвичей.

 

Татьяна и Олег 

 

15.07.2014
 

Искреннее уважение и благодарность фирме «Седьмое небо». Возникла необходимость заменить коммуникации, проходящие на потолке. Ваши ребята качественно выполнили демонтаж и монтаж натяжного полотна. Сработали профессионально, без проволочки.

 

Владислав Петрович  

 

12.07.2014
 

В трудный для нас момент потопа сверху, вы не оставили нас наедине с этой ужасной проблемой. Год назад наша молодая семья заказала у вас глянцевый потолок на кухню. После протечки сверху, действительно не пришлось делать ремонт. Обошлись легким испугом и генеральной уборкой. Мастера отреагировали быстро. Цвет не пропал, натяжение такое же. Теперь решили с мужем заказать у вас сатиновый потолок в гостиную. Надеемся, Вы не против? Спасибо всем тем, кто ликвидировал последствия нашей мокрой проблемы.

 

Алина и Сергей 

 

02.07.2014
 

«Седьмое небо», спасибо за прекрасную работу. Пока была в командировке, муж сделал для меня великолепный подарок – установил в спальне французский потолок «Звездное небо». Теперь вдвоем гуляем по Галактике, не выходя из дома.

 

Наталья 

 

29.06.2014
 

Выражаем благодарность Вашему коллективу. На прошлой неделе в нашей фирме были установлены натяжные потолки. Специалисты «Седьмого неба» справились на отлично – мы обошлись без больших перестановок и грязи. Бригада приехала вовремя, работали не покладая рук, из графика не выбились. Большущее спасибо за оперативность и аккуратность.

 

ООО «Бухгалтерия плюс» 

 

24.06.2014
 

Сегодня по Договору N176 мне установили натяжной потолок. Спасибо за быструю и качественную работу! От звонка в компанию до нового потолка - 2 дня.У вас грамотные и ответственные люди. Еще раз спасибо! Успехов, ребята, вам и вашей компании!

 

Юлия 

 

 

15.04.2014
 

Большое спасибо руководству, замерщику и монтажникам компании Седьмое Небо! Мне многодетной маме сделали хорошую скидку, посоветовали какой потолок сделать в детской комнате, бригада приехала в выходной день и быстро и качественно выполнила работу! Еще раз спасибо!

 

Валентина 

 

 

31.03.2014
 

Большое спасибо вашей фирме за отлично сделаный потолок!!! Особая благодарность замерщику за отдельные советы и монтажникам за качественную работу. Потолок вышел лучше, чем мы ожидали.

 

Андрей

 

 

24.02.2014
 

Большое спасибо сотрудникам Вашей фирмы!!! Хочется поблагодарить менеджера - за внимательное отношение к клиентам и полную информацию на все заданные вопросы. А также ребят  за их профессионализм и добросовестную работу при выполнении нашего заказа. РЕБЯТА ЗА ОДИН ДЕНЬ выполнили наш немаленький заказ. Спасибо им за их труд - очень приятно было с ними общаться. Очень хорошая фирма по установке потолков - будем всем знакомым рекомендовать именно Вашу фирму, где слова не расходятся с делом. Процветания Вам!

 

Татьяна и Александр

 

 

13.01.2014
 

Огромное спасибо! Очень торопились закончить ремонт и сделать подарок маме-пенсионерке! Мама в восторге от тканевого потолка в комнате, а глянцевый на кухне вызвал бурю эмоций. Наш сюрприз удался и в этом заслуга вашей фирмы. Еще раз спасибо.

 

Москва ул. Грина семья Любимцевых

 

 

12.12.2013
 

Спасибо!!! Очень довольны своим тканевым потолком!! Монтажникам отдельное спасибо - прибыли в точно оговоренное время и сделали все очень быстро и аккуратно. Обязательно посоветую друзьям и знакомым вашу компанию!!!!

 

Ирина, г. Москва

 

 

01.12.2013
 

Здравствуйте. Хочу всей вашей фирме выразить благодарность за роскошные потолки. Весь персонал очень терпелив, корректен и приветлив. Особая благодорность монтажникам  за их самоотверженный труд! Молодцы!!!

 

 

С уважением, Маркова Юлия

 

 

20.11.2013
 

Добрый день!

Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за профессионализм, человечность и качество! И замерщику и бригаде замечательных ребят-монтажников, которые всё успели вовремя сделать!

По всей квартире натянули потолки, собрали и повесили люстры. Всё очень нравится. Спасибо и успехов!

 

С уважением, Александра, г. Красногорск, Московская область

 

 

15.10.2013
 

Хочется выразить благодарность фирме Седьмое Небо. Ребята работают добросовестно и слаженно. Замерщик подробно проконсультировал, дал правильный совет по освещению. Бригада монтажников  быстро и качественно установили потолок. Большое спасибо.

 

 

Наталья Т. ул. Брусилова
 
 

Если Вы воспользовались услугами нашей компании "Седьмое Небо",

Вы тоже можете оставить свой отзыв о нашей работе.